搜索

鑫驴户外

我的第一次鑫驴户外——括苍山之行

[复制链接] 查看:4430 | 回复:65
我的第一次鑫驴户外——括苍山之行 我的第一次鑫驴户外——括苍山之行 我的第一次鑫驴户外——括苍山之行

从前有个逗比的小伙伴,去完括苍山就拍了一座碑,一群土鸡,一家阳光山庄...
然后又有个热情的姐姐把我这个户外打酱油的拉进了鑫驴的户外qq群...
就这样,很巧的有机会跟着鑫驴一起去瞅瞅括苍山到底是啥样的...
2人 评分 查看全部评分
  • alin1112
  • 马疯
14人点评 收起
天空挺蓝色的
陈小银0813 发表于 2015-1-29 22:55 从前有个逗比的小伙伴,去完括苍山就拍了一座碑,一群土鸡,一家阳光山庄...然后又有个热情的姐姐把我 ... ...

宝儿其实是偶第一个见着的小伙伴啦...只是去集合点的路上一路尾随没有相认...
整个爬山的过程中也是安安静静的,一直觉得喜欢枚红色的妹纸内心一定很阳光爱生活的...

我的第一次鑫驴户外——括苍山之行 我的第一次鑫驴户外——括苍山之行

我是涛哥粉~~

阳光刺眼~~涛哥秋衣袖子露出来了...哈哈~~~~~~
形容姑娘脸型美,可以说是鹅蛋脸...莉莉镁铝这个是什么乃....总之扛着单反很帅气啦...

其实很有故事的没故事的斯帆,姿势好专业哦

取景很赞,表情很赞,小伙伴们围观爬墙也好专心哦...

我的人 我的拐杖 我的鞋....

哒哒跟cici很欢乐滴l留影,还不忘热心滴帮我采风,实在是本人太不上镜...

山上老房子,仔细看,竟然还有门牌号,略违和...嘻嘻
队伍的灵魂人物,必须要有一颗博爱的心,当然长得养眼也是极好的啦

杯子赞一个,哈哈...

妹纸们爬山都嗖嗖嗖地.....

户外的次数不多,但是每次都有不一样的收获,括苍山的日落便是此行的收获
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |