搜索

天津

麦理浩径— —让我如何去爱你

[复制链接] 查看:3487 | 回复:42
麦理浩径— —让我如何去爱你 麦理浩径— —让我如何去爱你
麦理浩径第一、二段的交接牌,也就是麦径一段的终点,麦径二段的起点。第二段首先呈现在眼前的是美丽的浪茄湾,是香港十大美景之一。
继续下海麦理浩径— —让我如何去爱你
摄影技术有待提高麦理浩径— —让我如何去爱你 麦理浩径— —让我如何去爱你
羡慕我身后的这些露营者。面朝大海,春暖花开。麦理浩径— —让我如何去爱你
在浪茄湾逗留很长时间,女儿舍不得离开。我一再催促,生怕赶不上16:45最后一趟小巴。麦径一、二段无补给,只在万宜水库东坝上设置一个移动卫生间(很脏),只在浪茄湾设立一个垃圾箱。
看到这个亭子时,我告诉女儿这是最高峰了,后面全部下山路。哈!善意的谎言。麦理浩径— —让我如何去爱你
我害怕各种动物,但女儿胆子很大。路上遇到两只野狗,很大,远远的,若隐若现的,我像电影中躲日本鬼子那样躲到旁边草丛里(掩耳盗铃哈)。好在有我胆大的女儿在,但我还是担心小孩子初生牛犊不怕虎,那毕竟是野狗,不是小区里见到的宠物。11岁时,女儿曾将小区里的野猫带回家洗澡,被我好一通凶。
又一个亭子,哈!麦径有很多这样的亭子。

四大名滩——西湾、咸田、大浪、东湾,就这样展现在我眼前。残缺的美,为了下一次的约吗?

我望着白茫茫一片的远方,想着那让人醉了的四大湾。麦理浩径— —让我如何去爱你
忽然,隐隐约约我看到了什么,下方,右下方。

两分钟,云开雾散,阿弥陀佛!。麦理浩径— —让我如何去爱你
山朦胧,海朦胧麦理浩径— —让我如何去爱你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |