搜索

2010年雪岭13号活动—新会员正式绳降训练考核(7.25活动在大雨中顺利完成)

[复制链接] 查看:20911 | 回复:122
现在才看到 给我一个教头干干 哈哈哈哈
随队摄影 咋还没有发活动回顾照片 哈哈
照片整理中···学校一摊子事情··加班先上两张!
老大,上点PP嘛
绳降地点由于天气原因改在安石公路清水沟二号隧道出口处的高架桥下。

先来看看这个绳降的大坡面,高差在15米左右。

【现场学习绳结知识】
           岩羊讲的投入,学员听的认真!

建立保护站

新队员可得认真听好了,一会要照我这个样打绳结···

这个可难不倒我阿春···呵呵

1人 评分 查看全部评分
        继续认真听课学习···

阿春和山猴子在认真完成“作业”···

怎么还不对啊?

快要成了,O(∩_∩)O哈哈~!

这八字结还是初具规模了·····
  单听不练哪成啊?还是动手吧!

看山河那表情,满专注,好学员啊!
      风逍遥也不例外,把岩羊假想为固定物开始捆上了···

哎,好像还是不对··

再研究研究···
    应该是这样吧···这一次,山河的手又成了假想目标!

这次对啦,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |