搜索

登山者遇难人数最多的五千米级别以下山峰—生死苍山—救援进入第12天,他还在坚持吗?

[复制链接] 查看:40415 | 回复:67
量力而行,安全第一
5D空间 发表于 2013-11-22 11:31 苍山,不知这219人中是否包含我好友之妻和他们五岁的儿子?母子俩是在06年游览苍山时遇歹徒杀害,案件至今未 ... ...

我在07年曾经带一个十三四岁的孩子走过玉带路,我们是第一辆缆车上去的,就和同一缆车上的一对北京新婚夫妻一起走玉带路,当时除了我们四个人,没有其它游客。往前走的时候,那个丈夫一直说有人跟踪我们,我回头看了几次,有一二次看到有个穿白衣服的人影影绰绰在后面,我并没有在意,毕竟我们是四个人,后面的好像就一个人。

走到瀑布后,那对夫妻着急回昆明去赶回京的飞机,就先往回走了。我和孩子又玩了一会儿,也往回走了,这时和我们同向的人没有,和我们相对走的人也不多,全程遇到的不超过二十人。往回走不长时间,我就发现那个白衣服男人跟在我们后边二三十米,我们二个走的很慢,边走边玩,边照相,我们停的时候,他就往山坡下的树林里跑去,等我们走的时候,他好像又跟在后边,后来一直到走完玉带路,什么也没发生,当时觉得这个人有点奇怪,也没太往心里去,回来后就忘记了。直到二三年后,看到那对深圳母子的事儿,我才有点后怕,那个人肯定有问题,正常人会一直走在路上,那个人我们停,他就跑,所以全程我照了无数的照片,一张也没照到他。他全程一直没动手,不知道是不是因为我的孩子十多岁了,我们长的也比较高大(都一米七多)?
2人点评 收起
  • 5D空间 去年我一个人骑行洱海,在海东那边那个出土过什么文物的那个弯道停下来看风景的时候,突然身后有一人走过来和我搭讪,当时就觉得很奇怪他是怎么出现的,那时的感觉就是再不走恐怕就会有问题了,赶紧骑上单车冲下坡 ... 2013-11-27 16:02
  • 5D空间 06年我朋友妻、子遇害,银行卡内钱被取走,从调取的监控画面看,嫌犯身材偏瘦,身高估计在165-170左右(我自己根据监控估计),戴一顶鸭舌帽。 2013-11-27 15:57
漫歌 发表于 2013-11-26 20:29 我在07年曾经带一个十三四岁的孩子走过玉带路,我们是第一辆缆车上去的,就和同一缆车上的一对北京新婚夫 ... ...

06年我朋友妻、子遇害,银行卡内钱被取走,从调取的监控画面看,嫌犯身材偏瘦,身高估计在165-170左右(我自己根据监控估计),戴一顶鸭舌帽。
漫歌 发表于 2013-11-26 20:29 我在07年曾经带一个十三四岁的孩子走过玉带路,我们是第一辆缆车上去的,就和同一缆车上的一对北京新婚夫 ... ...

去年我一个人骑行洱海,在海东那边那个出土过什么文物的那个弯道停下来看风景的时候,突然身后有一人走过来和我搭讪,当时就觉得很奇怪他是怎么出现的,那时的感觉就是再不走恐怕就会有问题了,赶紧骑上单车冲下坡去逃了,我觉得在大理旅游,还是要加倍小心,毕竟出过那么些事,当然其它地方也不能放松警惕。
户外遇到坏人几率很小,有准备的的恶人更少,但在独自户外还是要特别小心,尤其那些独自旅行的女驴,见财色起杀心,说不定就是一念之间的事情。
苍山的确美!

发自8264手机版 m.8264.com
07年去过大理 和丽江 感觉那边并不安全 现在带孩子出去玩也尽量不去人烟稀少的景点,孩子现在喜欢露营,我们也只去景区和标准露营地,野外不敢带孩子去,赌不起。
雪岭岩羊 发表于 2010-7-18 11:08 [相关信息:[url=https://u.8264.com/space-42097-do-blog-id-133414.htm ...

这真是前倒后续!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |